Ihre Meinung ist uns wichtig

Gestalten Sie doch die Knauber-Online-Welt mit und sagen Sie uns, wie Ihnen unser Service-Portal knauber-welt.de gefällt und bei welchen Themen oder Projekten Sie sich online mehr Hilfe wünschen.

Tragen Sie dazu einfach Ihre Meinung in das Feedbackformular ein oder nennen Sie uns Ihre Wünsche über die unten stehende Kommentarfunktion.

Wir sind gespannt auf Ihr Feedback und freuen uns schon, Ihnen künftig noch mehr zur Seite stehen zu können.

 

Erstellen Sie Ihre eigene Umfrage zu Nutzerfeedback.


 

Crema Catalana mit Aprikose

Hier haben wir ein Rezept für ein ganz besonderes Dessert für Sie.

Zutaten:

  • 400 ml Milch
  • 200 g Aprikosen-Püree
  • 4 Eigelb
  • 35 g Speisestärke
  • 1 Abrieb einer Zitrone, unbehandelt
  • 40 g Zucker
  • 4 EL brauner Zucker

Zubereitung:

Die Speisestärke in 100 ml Milch kalt anrühren, die Eigelbe und den Zucker dazugeben und gut verrühren.

Die restliche Milch aufkochen, abgeriebene Zitronenschale, Aprikosenpüree und Zucker dazugeben und unter Rühren heiß zum Eigelb gießen.

Die gesamte Masse erneut in den Topf gießen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren so lange erhitzen bis die Stärke bindet und eine dickliche Creme entsteht. Kurz vorm Kochen vom Herd nehmen und schnell in einem Wasserbad abkühlen.

In kleine Schalen verteilen und kalt stellen, unmittelbar vor dem Servieren mit dem braunen Zucker bestreuen und mit einem kleinen Bunsenbrenner karamellisieren.