Ihre Meinung ist uns wichtig

Gestalten Sie doch die Knauber-Online-Welt mit und sagen Sie uns, wie Ihnen unser Service-Portal knauber-welt.de gefällt und bei welchen Themen oder Projekten Sie sich online mehr Hilfe wünschen.

Tragen Sie dazu einfach Ihre Meinung in das Feedbackformular ein oder nennen Sie uns Ihre Wünsche über die unten stehende Kommentarfunktion.

Wir sind gespannt auf Ihr Feedback und freuen uns schon, Ihnen künftig noch mehr zur Seite stehen zu können.

 

Erstellen Sie Ihre eigene Umfrage zu Nutzerfeedback.


 

Unsere Grillseminare für 2018 – jetzt in Ihrer Filiale anmelden!

Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neueste Grilltechnik und werden Sie – mit Hilfe echter Grillmeister – selbst zum Grillexperten. Hier sind unsere Termine für das Jahr 2018 – am besten gleich in Ihrer Filiale anmelden!

Grillen ist zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter angesagt. Schon lange beschränkt man sich nicht mehr auf die klassische Bratwurst. Grillen ist heute – mehr denn je – Outdoor-Kochen. Egal, ob Fisch, Fleisch, Gemüse, ob Vorspeise oder Nachtisch oder auch vegetarisch und sogar Obst: Mit dem richtigen Wissen und den richtigen Utensilien gelingt auf dem Grill alles. Aber auch, wenn Sie schon Experte sind und einfach mal wieder in einer geselligen Runde gemütlich grillen, essen und trinken wollen, sind Sie bei unseren Seminaren genau richtig. Unsere Grillmeister stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, verraten Ihnen die Tricks der Profis. Sie bereiten mit dem Grillmeister ein exklusives Menü zu, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Anschließend genießen Sie gemeinsam die kulinarischen Köstlichkeiten.

grillseminareTeilnahme:

  • 89,- Euro pro Person -Inhaber der Kundenkarte bezahlen 79,- Euro (inkl. 4-Gänge-Menü, Wasser und Softgetränken)
  • Maximal 25 Teilnehmer

Anmeldung und Entrichtung des Kostenbeitrages an der Knauber-Information in der jeweiligen Filiale.

Terminübersicht unserer Grillseminare 2018:

Ahrweiler

  • Mittwoch, 06.06.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: BBQ Classics, Grillmeister Ted Aschenbrandt

 

Bonn-Endenich

  • Dienstag, 13.03.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: Fingerfood BBQ, Grillmeister Ted Aschenbrandt
  • Dienstag, 08.05.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: BBQ Classics, Grillmeister Ted Aschenbrandt
  • Dienstag, 12.06.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: Everyday BBQ, Grillmeister Ted Aschenbrandt
  • Dienstag, 18.09.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: BBQ Classics, Grillmeister Ted Aschenbrandt
  • Dienstag, 11.12.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: Winter BBQ, Grillmeister Ted Aschenbrandt

 

Bonn-Bad Godesberg

  • Mittwoch, 18.04.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: Fingerfood BBQ, Grillmeister Ted Aschenbrandt
  • Mittwoch, 26.09.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: BBQ Classics, Grillmeister Ted Aschenbrandt

 

Pulheim

  • Mittwoch, 23.05.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: BBQ Classics, Grillmeister Ted Aschenbrandt
  • Freitag, 03.08.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: Fingerfood BBQ, Grillmeister Ted Aschenbrandt
  • Donnerstag, 30.08.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: Fingerfood BBQ, Grillmeister Ted Aschenbrandt
  • Mittwoch, 10.10.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: BBQ Classics, Grillmeister Ted Aschenbrandt

Bensberg

  • Mittwoch, 04.04.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: Fingerfood BBQ, Grillmeister Ted Aschenbrandt
  • Dienstag, 28.08.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: BBQ Classics, Grillmeister Ted Aschenbrandt

 

Troisdorf

  • Mittwoch, 25.04.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: Fingerfood BBQ, Grillmeister Dirk Ormanschick
  • Mittwoch, 06.06.2018, (17-21 Uhr) –
    Thema: BBQ Classics, Grillmeister Dirk Ormanschick

 


Die Menüs:

Fingerfood BBQ

  • Vorspeise:
    Caprese-Sandwich, Brie- und Schinken-Sandwiches
  • Hauptgang:
    Hühnerbrust, gefüllt mit Oliven und Schafskäse, Kartoffel-Wedges, Gegrilltes Gemüse, Geräuchertes Gurken-Tsatsiki
  • Dessert:
    Kokos-Pancakes, Glasierte Ananas
  • Snacks:
    Shish-Kebab-Spieß, Käse-Nachos, Pulled Chicken, Steak

BBQ Classics

  • Vorspeise:
    Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade, Geräucherte Aioli, Gegrilltes Gemüse
  • Hauptgang:
    Pulled Chicken Burger, Bacon Marmelade, Maiskolben
  • Dessert:
    Süße Pizza, Gegrillte Birnen
  • Snacks:
    Geräucherte Rippchen, Steak, Schweinebauch

Winter BBQ

  • Vorspeise:
    Geräucherter Camembert, Brotstangen
  • Zwischengang:
    Winterlicher Mini-Burger
  • Hauptgang:
    Gefüllter Braten, Brotknödel, Glühweinsauce, Gewürzte Kürbisspieße
  • Dessert:
    Bratapfel
  • Snacks:
    Glühwein, Maroni, Gefülltes Geflügel

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und guten Appetit!


Angebote aus dem Online-Shop: