Werden Sie zum Grillexperten – Unsere aktuellen Grillseminare

Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neuste Grilltechnik und werden Sie – mit Hilfe echter Grillmeister – selbst zum Grillexperten. Hier sind unsere Termine für das Jahr 2017 – am besten gleich anmelden!

Grillen ist zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter angesagt. Schon lange beschränkt man sich nicht mehr auf die klassische Bratwurst. Grillen ist heute – mehr denn je – Outdoor-Kochen. Egal, ob Fisch, Fleisch, Gemüse, ob Vorspeise oder Nachtisch oder auch vegetarisch und sogar Obst: Mit dem richtigen Wissen und den richtigen Utensilien gelingt auf dem Grill alles. Aber auch, wenn Sie schon Experte sind und einfach mal wieder in einer geselligen Runde gemütlich grillen, essen und trinken wollen, sind Sie bei unseren Seminaren genau richtig. Unsere Grillmeister von WEBER stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, verraten Ihnen die Tricks der Profis. Sie bereiten mit dem Grillmeister ein exklusives Menü zu, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Anschließend genießen Sie gemeinsam die kulinarischen Köstlichkeiten.

grillseminareTeilnahme:

  • 79,- Euro pro Person -Inhaber der Kundenkarte bezahlen 69,- Euro (inkl. 4-Gänge-Menü, Wasser und Softgetränken)
  • Maximal 25 Teilnehmer

Anmeldung und Entrichtung des Kostenbeitrages an der Knauber-Information in der jeweiligen Filiale.

Terminübersicht unserer Grillseminare 2017:

Bonn-Endenich

  • Montag, 24.07.2017, (17-21 Uhr) –
    WEBER, Thema: Sommer-Menü, Grillmeister Markus Graevenbruck
  • Dienstag, 19.09.2017, (17-21 Uhr) –
    WEBER, Thema: Sommer-Menü, Grillmeister Ted Aschenbrandt
  • Mittwoch, 13.12.2017, (17-21 Uhr) –
    WEBER, Thema: Winter-Menü, Grillmeister Ted Aschenbrandt

Bonn-Bad Godesberg

  • Dienstag, 27.06.2017, (17-21 Uhr) –
    WEBER, Thema: Sommer-Menü, Grillmeister Dirk Ormanschick
  • Dienstag, 11.07.2017, (17-21 Uhr) –
    WEBER, Thema: Ganzjahres-Menü, Grillmeister Dirk Ormanschick

Pulheim

  • Mittwoch, 04.10.2017, (17-21 Uhr) –
    WEBER, Thema: Sommer-Menü, Grillmeister Ted Aschenbrandt
  • Mittwoch, 22.11.2017, (17-21 Uhr) –
    WEBER, Thema: Winter-Menü, Grillmeister Markus Graevenbruck

Montabaur

  • Freitag, 15.09.2017, (17-21 Uhr) –
    WEBER, Thema: Sommer-Menü, Grillmeister Ted Aschenbrandt
  • Samstag, 16.09.2017, (16-20 Uhr) –
    WEBER, Thema: Ganzjahres-Menü, Grillmeister Ted Aschenbrandt

 

Bensberg

  • Dienstag, 18.07.2017, (17-21 Uhr) –
    WEBER, Thema: Ganzjahres-Menü, Grillmeister Markus Graevenbruck

Troisdorf

 


Die Menüs:

Sommer-Menü

  • Vorspeise:
    Garnelen-Spieße mit Bruschetta
  • Hauptgang:
    In Knoblauch gebratenes Hähnchen mit mediterranen Kartoffeln und Zucchinisalat
  • Dessert:
    Waffeln mit gegrillten Früchten und Schokoladensauce
  • Snacks:
    Rib-Eye-Steak und Spareribs mit BBQ-Glasur und Focaccia

Ganzjahres-Menü

  • Vorspeise:
    Gemüserisotto, Weißfisch und Chorizo-Spieße
  • Hauptgang:
    Beef-Burger mit Pommes und geräuchertem Chutney
  • Dessert:
    Tarte Tatin
  • Snacks:
    Pizza Margherita, Rindersteak, Schweinelenden, geräucherte Würstchen und BBQ-Sauce

Winter-Menü

  • Vorspeise:
    Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • Hauptgang:
    In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Dessert:
    Winterlicher Kürbiskuchen
  • Snacks:
    Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und guten Appetit!


Gasgrill Royal 320 3-Brenner
Gasgrill Royal 320 3-Brenner

Die Broil King Royal-Serie wurde unter den Aspekten der Qualität und Haltbarkeit hergestellt, ist mit tollen Funktionen ausgestattet und für die Ewigkeit gebaut. Mit ihrer kompakten Größe und den abklappbaren Seitenablagen aus Kunststoff ist die Broil King Royal-Serie ideal für Familien mit wenig Raum, ohne dabei auf Grillleistung oder Optik zu verzichten.

549,00€
inkl. MwSt.,
zum Shop