Rezept aus dem KitchenAid Cook-Processor: Limoncello-Zitronencreme mit Erdbeeren

Der Cook-Processor von KitchenAid ist ein absolutes Multitalent für die Küche. Mit freundlicher Genehmigung der Firma KitchenAid dürfen wir Ihnen hier wieder ein leckeres Rezepte für den Cook Processor vorstellen.


KitchenAid-Vorführung im Freizeitmarkt Pulheim

am Fr./Sa.: 10.11 – 11.11.17 von 11-17 Uhr

Die Firma KITCHENAID zeigt Ihnen, was Sie alles mit der legendären Küchenmaschine „Artisan“ machen können und führt Ihnen vor, wie leicht die Handhabung des Cook-Processors ist.

—-

Kitchen Aid – Cook Processor Kurs

am Dienstag 28.11.2017 17:00 – ca. 20:00 Uhr

Die Firma KITCHENAID präsentiert Ihnen die zahlreichen Zubereitungsmöglichkeiten des KitchenAid Artisan Cook Processor und zeigt Ihnen, wie sich mit nur einem Gerät ein komplettes Menü zubereiten lässt.

Mehr Infos hier >>>


Cook ProcessorLimoncello-Zitronencreme mit Erdbeeren

Yolanda van der Jagt

Vorbereitung: 5 Minuten
Kochen: 8 Minuten
Gesamtdauer: 13 Minuten

Zutaten

  • 6 Eigelbe
  • 60 ml Limoncello
  • 60 ml Frisch ausgepresster zitronensaft
  • 100 g Kristallzucker
  • 200 g Erdbeeren, gewaschen

Schritt 1
Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken. Alle Zutaten bis auf die Erdbeeren in die Schüssel geben. Den Deckel schließen und darauf achten, dass der Messbecher eingesetzt ist. Die Temperatur auf 80 °C einstellen, die Zeit auf 8 Minuten. Die Geschwindigkeit auf Stufe 5 einstellen und auf Start drücken.

Schritt 2
Nun die Erdbeeren auf 4 Gläser oder Schüsseln verteilen. Die Limoncello-Zitronencreme (heiß oder warm) über die Erdbeeren geben.

Tipp vom Küchenchef
Alle Zutaten für das Dessert in der Küche bereithalten. Die Impulstaste 5 Sekunden lang gedrückt halten. Mit Deckel maximal eine Stunde stehen lassen.

Alternative Rezeptidee 1
Für eine Creme ohne Alkohol den Limoncello durch Zitronensirup ersetzen.

Alternative Rezeptidee 2
Bereiten Sie heißen Schokoladenpudding mit Schokoladenlikör anstelle Limoncello zu. Verwenden Sie dunkle Schokomilch anstelle des Zitronensaftes.

EIN REZEPT VON YOLANDA VAN DER JAGT
Yolanda van der Jagt hat in bekannten Restaurants in ihrer Heimat und im Ausland gearbeitet. So hat sie mit Jamie Oliver im The River Café in London und im berühmten Chez Panisse in Kalifornien gearbeitet. In den letzten Jahren hat sie sich einen Namen als erfolgreiche Autorin von Kochbüchern und Schöpferin von Rezepten gemacht.

„Mit dem Cook Processor gelingen die Rezepte ganz einfach und zeitsparend auf Knopfdruck. Ich finde der Cook Processor ist ein toller Küchenassistent, weil er mit seinen Funktionen sehr vielseitig einsetzbar ist“

————————–

Cook ProcessorMit Funktionen für komplette Gerichte ist der Artisan Cook Processor ein cleveres und vielseitiges Multifunktionsgerät, das eine Küche revolutionieren kann. Er kann alles: Kochen, Braten, Dämpfen, Schmoren und Teig kneten; Zerkleinern, Kneten, Hacken, Pürieren, Mixen, Emulgieren, Schlagen, Wenden und Rühren.

Der Cook Processor bietet sechs automatische Kochmodi, die Sie Schritt für Schritt durch Rezepte für köstliche Gerichte führen. Außerdem können Sie im manuellen Modus neue Rezepte ausprobieren oder kalte Speisen wie Mayonnaise, Guacamole und Ratatouille zaubern.

Und schließlich hält die Kochbuch-App regelmäßig neue Vorschläge für Sie bereit, damit Ihnen auch in Zukunft die Ideen für Gerichte, bei denen einem das Wasser im Mund zusammenläuft, nicht ausgehen.

Den Cook-Processor von KitchenAid erhalten Sie in unseren Knauber Freizeitmärkten.


KitchenAid-Vorführung im Freizeitmarkt Pulheim

Die Firma KITCHENAID zeigt Ihnen, was Sie alles mit der legendären Küchenmaschine „Artisan“ machen können und führt Ihnen vor, wie leicht die Handhabung des Cook-Processors ist.
Termin:
Fr./Sa.: 10.11 – 11.11.17 von 11-17 Uhr, Filiale Pulheim


Angebote aus dem Online-Shop: