Rezept aus dem KitchenAid Cook-Processor: Spargel mit salsa verde

Der Cook-Processor von KitchenAid ist ein absolutes Multitalent für die Küche. Mit freundlicher Genehmigung der Firma KitchenAid dürfen wir Ihnen hier wieder ein leckeres Rezepte für den Cook Processor vorstellen.


KitchenAid-Vorführung im Freizeitmarkt Pulheim

am Fr./Sa.: 10.11 – 11.11.17 von 11-17 Uhr

Die Firma KITCHENAID zeigt Ihnen, was Sie alles mit der legendären Küchenmaschine „Artisan“ machen können und führt Ihnen vor, wie leicht die Handhabung des Cook-Processors ist.

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Kitchen Aid – Cook Processor Kurs

am Dienstag 28.11.2017 17:00 – ca. 20:00 Uhr

Die Firma KITCHENAID präsentiert Ihnen die zahlreichen Zubereitungsmöglichkeiten des KitchenAid Artisan Cook Processor und zeigt Ihnen, wie sich mit nur einem Gerät ein komplettes Menü zubereiten lässt.

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Cook ProcessorSpargel mit salsa verde

Yolanda van der Jagt

Vorbereitung: 15 Minuten
Kochen: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten

Zutaten

  • 6 EL Natives olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 5 EL Küchenkräuter, frisch gepflückt (basilikum, petersilie, dill, koriander)
  • 1 EL Kapern
  • ½ TL Dijonsenf
  • Salz und Pfeffer
  • ½ Zitronensaft
  • 20 Spargelstangen, geschält

Schritt 1
Die Schüssel mit der Minischüssel und dem Mini-Vielzweckmesser bestücken. Öl, Knoblauch, Kräuter, Kapern und Senf hineingeben. Den Deckel schließen und 5 Sekunden lang mit der Impulstaste verarbeiten. Den Deckel öffnen und die Schüsselwände abschaben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einen verschließbaren Behälter geben.

Schritt 2
Deckel, Minischüssel und Mini-Vielzweckmesser entfernen. Die Schüssel mit 400 ml Wasser füllen. Den Spargel in den Garkorb legen. Mit dem Garkorbdeckel abdecken. Dämpfen P1 auswählen und auf Start drücken.

Schritt 3

Den Spargel auf vier Teller verteilen. Die Salsa mit einem Löffel darübergeben; mit frischen Kräutern oder Rucola servieren.

Tipp vom Küchenchef
Gehackte und geröstete Walnüsse oder Mandeln in die Salsa verde rühren.

EIN REZEPT VON YOLANDA VAN DER JAGT
Yolanda van der Jagt hat in bekannten Restaurants in ihrer Heimat und im Ausland gearbeitet. So hat sie mit Jamie Oliver im The River Café in London und im berühmten Chez Panisse in Kalifornien gearbeitet. In den letzten Jahren hat sie sich einen Namen als erfolgreiche Autorin von Kochbüchern und Schöpferin von Rezepten gemacht.

„Mit dem Cook Processor gelingen die Rezepte ganz einfach und zeitsparend auf Knopfdruck. Ich finde der Cook Processor ist ein toller Küchenassistent, weil er mit seinen Funktionen sehr vielseitig einsetzbar ist“

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Cook ProcessorMit Funktionen für komplette Gerichte ist der Artisan Cook Processor ein cleveres und vielseitiges Multifunktionsgerät, das eine Küche revolutionieren kann. Er kann alles: Kochen, Braten, Dämpfen, Schmoren und Teig kneten; Zerkleinern, Kneten, Hacken, Pürieren, Mixen, Emulgieren, Schlagen, Wenden und Rühren.

Der Cook Processor bietet sechs automatische Kochmodi, die Sie Schritt für Schritt durch Rezepte für köstliche Gerichte führen. Außerdem können Sie im manuellen Modus neue Rezepte ausprobieren oder kalte Speisen wie Mayonnaise, Guacamole und Ratatouille zaubern.

Und schließlich hält die Kochbuch-App regelmäßig neue Vorschläge für Sie bereit, damit Ihnen auch in Zukunft die Ideen für Gerichte, bei denen einem das Wasser im Mund zusammenläuft, nicht ausgehen.

Den Cook-Processor von KitchenAid erhalten Sie in unseren Knauber Freizeitmärkten.


KitchenAid-Vorführung im Freizeitmarkt Pulheim

Die Firma KITCHENAID zeigt Ihnen, was Sie alles mit der legendären Küchenmaschine „Artisan“ machen können und führt Ihnen vor, wie leicht die Handhabung des Cook-Processors ist.
Termin:
Fr./Sa.: 10.11 – 11.11.17 von 11-17 Uhr, Filiale Pulheim


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