Rezept: Himbeer-Pfirsich-Traum

Hier stellen wir Ihnen ein wunderbar leichtes und besonders fruchtiges Dessert vor.

Zutaten für 8 Personen:

  • Homemade Biscotti Dessert with Canned Peaches and Mascarpone.1 Packung Löffelbiskuit
  • 250 g tiefgefrorene Himbeeren
  • 1 große Dose Pfirsiche
  • 3 x 200 ml Schlagsahne
  • 1-2 Päckchen Sahnesteif
  • 3 x 200 ml fettarmer Vanille Joghurt
  • Homemade Biscotti Dessert with Canned Peaches and Mascarpone.100 g brauner Zucker zum Bestreuen

Zubereitung:

Eine Schicht Löffelbiskuit in eine Glasform legen. Pfirsiche klein schneiden und ohne Saft auf die Löffelbiskuits legen.
 Danach die Himbeeren darüber verteilen.

Homemade Biscotti Dessert with Canned Peaches and Mascarpone.Sahne schlagen, Joghurt unterheben und als nächste Schicht über den Himbeeren verteilen. Zum Abschluss braunen Zucker darüber streuen.

Ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

 

 

 

 



Kommentare

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

*

CAPTCHA-Bild

*