Ihre Meinung ist uns wichtig

Gestalten Sie doch die Knauber-Online-Welt mit und sagen Sie uns, wie Ihnen unser Service-Portal knauber-welt.de gefällt und bei welchen Themen oder Projekten Sie sich online mehr Hilfe wünschen.

Tragen Sie dazu einfach Ihre Meinung in das Feedbackformular ein oder nennen Sie uns Ihre Wünsche über die unten stehende Kommentarfunktion.

Wir sind gespannt auf Ihr Feedback und freuen uns schon, Ihnen künftig noch mehr zur Seite stehen zu können.

 

Erstellen Sie Ihre eigene Umfrage zu Nutzerfeedback.


 

Rezept: Gegrillte Paprika mit Minzjoghurt

Hier haben wir ein Rezept “Gegrillte Paprika mit Minzjoghurt” von der Weber-Grillakademie für Sie zusammengestellt:

Zutaten:

  • 2 Paprika, rot
  • 2 Paprika, gelb
  • 400 g Naturjoghurt (griechischer)
  • Saft und Schale von 1 Limette
  • 4 EL frische Minze, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl

Zubereitung:

1. Den Grill für direkte Hitze (165°) vorheizen.

2. Die Paprika halbieren, entkernen und mit dem Öl einreiben. Die Paprika direkt auf den Grill legen und von beiden Seiten insgesamt etwa 10 Minuten grillen.

3. Für den Minzjoghurt, den Joghurt mit Limette und Minze verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.