Ihre Meinung ist uns wichtig

Gestalten Sie doch die Knauber-Online-Welt mit und sagen Sie uns, wie Ihnen unser Service-Portal knauber-welt.de gefällt und bei welchen Themen oder Projekten Sie sich online mehr Hilfe wünschen.

Tragen Sie dazu einfach Ihre Meinung in das Feedbackformular ein oder nennen Sie uns Ihre Wünsche über die unten stehende Kommentarfunktion.

Wir sind gespannt auf Ihr Feedback und freuen uns schon, Ihnen künftig noch mehr zur Seite stehen zu können.

 

Erstellen Sie Ihre eigene Umfrage zu Nutzerfeedback.


 

Würziger Buttermais – gehört auch auf den Grill!

Zu einer richtige Grill-Party gehören auf jeden Fall gegrillte Maiskolben. Mit gewürzter Butter serviert, eignen sie sich hervorragend für vegetarisches Grillen, schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch äußerst gut.


Hier das Rezept:
Zutaten für 8 Personen:

  • 1 Liter Milch
  • 100 g Butter
  • 2 Tl Salz
  • 2 El Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle 4 frische Maiskolben, geputzt
  • frisches Gemüse, z. B. Zucchini in Scheiben, feste ganze Tomaten, Zwiebeln in dicken Ringen, halbierte Pilze, geviertelte Paprikaschoten

Zubereitung:

  • Milch mit Butter, Salz, Zucker und Pfeffer in einen Topf geben und mit 2 l Wasser auffüllen.
  • Aufkochen.
  • Maiskolben quer halbieren und in den Topf geben. Hitze reduzieren. Mais 40 Minuten garen. Dabei durch Einstechen Garproben machen.
  • Maiskolben herausnehmen und zusammen mit dem anderen Gemüse 6 bis 10 Minuten auf den Grill legen, bis die Stücke gar sind.(Zubereitungszeit: ca. 45 min)